sexta-feira, 24 de agosto de 2007

下北沢のバー


Também conhecido por Shimo-Kitazawa Bar. A maior parte dos leitores não deve conhecer este restaurante, mas é um dos meus preferidos. Situa-se nos arredores de Tokyo, no bairro de Shimo-Kitazawa.

É o local ideal para ir "matar a fome" depois de uma incursão nos meandros da noite nipónica. O "chef" é o famoso 炊飯器-san, o qual resolveu abrir, em sociedade com o antigo proprietário do Kawaramachi , este novo conceito de "pret-a-manger".

O espaço encontra-se decorado com muito gosto, num estilo entre o asiático Norte Koreano e o Japonês clássico. É um local "trendy", com bom ambiente e muitos jovem à procura da sua "mizuange". O ideal para quem gosta de trabalhar noite dentro ou para quem gosta de jantar mais tarde, sem pressa nem preocupações. Está aberto até as 6 horas da manhã!

As pastas e os curries são únicos! Optei por comer uma pasta (tipo "lasagne") com chaputa crua. Divinal! Para beber, continuei no Sakê. Diga-se: Excelente!

Para quem gosta de Japoneses, este é o sítio.

O Preço é bastante caro, em média, Euros 120 por pessoa.

Aconselho a reservar com alguma antecedência. O costume é antes de ir para a noite passar lá a marcar. Também podem marcar através da internet ou através de telefone.

P.S. Tem Karaoke.


1 comentário:

Bruninha disse...

Hj por acaso n me dá jeito pq n fica em caminho, mas a ver se vou lá para a semana provar a chaputa... Beijos