quinta-feira, 23 de agosto de 2007

Em Pleno Minho

Toda a gente o conhece por o restaurante da D. Aninhas, mas na verdade chama-se Casa Mota.
É um restaurante de aldeia onde o comensal se sente em casa da proprietária, a qual faz questão de receber os clientes na Cozinha.
A comida é caseira e pouco variada. "Há bacalhau, tripas e rojões, se quiser também lhe posso grelhar uma costoleta". O vinho é verde. "Para beber meninos, branco ou tinto?" Para sobremesa, o cliente poderá optar entre "pão de ló fresquinho caseirinho" ou fruta. A qualidade dos alimentos é excelente assim como a própria confecção.
A sala do restaurante é pequena e é dividida entre mesas e as pipas. O serviço é bom, mas não convém ser muito esquisito nos pedidos. O que há é o que se come. Sugestões e pedidos fora do cardápio não são aconselháveis.
O preço: muito barato.
Localização: Não digo. Esta ainda é umas das pérolas da restauração minhota que se encontra por descobrir.
Beca

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